モリンガオイルのお買い得情報

モリンガオイルに関する通販商品をご紹介しています。



TOPページ | 次のページ

モリンガオイル 250ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【RCP】

価格: 3,703円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2
モリンガオイル 250ml■特長モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量が71?75%と非常に高く、酸化安定性の高いオイルです。オレイン酸は皮脂に最も多く含まれている脂質であるため、刺激が非常に少なく馴染みが良くクリームやローション等の化粧品原料に使用されています。エジプトではピラミッドの時代から保湿効果に優れていると肌の手入れに使用されてきました。石鹸のベースオイルとしてオリーブオイルより優れているといわれてます。やや黄色がかった無臭の液体で全身にお使い頂ける、非常に栄養価の高いオイルです。手作り石けんや、そのままマッサージ用のオイルとしたり、クリームなどのオイルに混ぜてご使用頂けます。>>その他のサイズはこちら⇒【
(更新日時:2015/11/21 15:26)

モリンガオイル 50ml 【モリンガ/手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【RCP】

価格: 823円 レビュー評価:4.5 レビュー数:16
モリンガオイル 50ml■特長モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量が71?75%と非常に高く、酸化安定性の高いオイルです。オレイン酸は皮脂に最も多く含まれている脂質であるため、刺激が非常に少なく馴染みが良くクリームやローション等の化粧品原料に使用されています。エジプトではピラミッドの時代から保湿効果に優れていると肌の手入れに使用されてきました。石鹸のベースオイルとしてオリーブオイルより優れているといわれてます。やや黄色がかった無臭の液体で全身にお使い頂ける、非常に栄養価の高いオイルです。手作り石けんや、そのままマッサージ用のオイルとしたり、クリームなどのオイルに混ぜてご使用頂けます。>>その他のサイズはこちら⇒【未
(更新日時:2015/11/21 15:26)

モリンガ ブリリアントビューティーオイル 20ml【楽天24】[ガールズビーアンビシャス モリンガオイル]

価格: 3,780円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「モリンガ ブリリアントビューティーオイル 20ml」は、モリンガシードオイル(ワサビノキ種子油・保湿成分)に、貴重なサンパギータ精油のエキゾチックな香りを加えた上質な美容オイルです。女性の美しさをサポートします。使用方法乾燥が気になる部分(目元、口元、デコルテ)に適量つけ、マッサージしてください。使用上の注意*お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。*天然成分の為、色や香りがばらつく事がございますが品質には問題ございません。*このオイルは成分の性質上、冷所では白濁して固まります。品質には問題ありません。暖かめのお部屋にしばらく置いて頂くと元に戻ります。*使用後はキャップをしっかりと閉め、直射日光の当たらない水平な場所に保管してください。*肌に異常がある時、肌に合わない時は使用しないでください。*目に入った時は
(更新日時:2015/11/21 15:26)

モリンガオイル 100ml 【モリンガ/手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【RCP】

価格: 1,543円 レビュー評価:4.5 レビュー数:8
モリンガオイル 100ml■特長モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量が71?75%と非常に高く、酸化安定性の高いオイルです。オレイン酸は皮脂に最も多く含まれている脂質であるため、刺激が非常に少なく馴染みが良くクリームやローション等の化粧品原料に使用されています。エジプトではピラミッドの時代から保湿効果に優れていると肌の手入れに使用されてきました。石鹸のベースオイルとしてオリーブオイルより優れているといわれてます。やや黄色がかった無臭の液体で全身にお使い頂ける、非常に栄養価の高いオイルです。手作り石けんや、そのままマッサージ用のオイルとしたり、クリームなどのオイルに混ぜてご使用頂けます。>>その他のサイズはこちら⇒【
(更新日時:2015/11/21 15:26)

モリンガシードオイル

価格: 3,080円 レビュー評価:4.33 レビュー数:6
商品概要 商品名モリンガシードオイル原材料名全成分 ワサビノキ種子油   内容量50ml価格 製造・発売元暮らしっく村株式会社高温になる場所や直射日光にあたる場所に保管しないでください。 注意お肌に合わない場合は、ご使用を中止してください成分の性質上、白濁したオリがでることがありますが、品質は問題ありません。カスタマーサービスラビエ本店 楽天市場店 本社通販事業部 0120-392666 (9時?17時) 平日広告文責株式会社ニュートリション・ライフ0120-392666区分日本製・化粧品モリンガ粒・モリンガ石鹸・モリンガ化粧品・モリンガ茶・モリンガページへモリンガシードオイルは、炭素系溶剤を使用してオイルを採油するヘキサン抽出法ではなくプレスを使用して押しつぶしオイルを抽出する低温圧搾法により採油しています。搾りたてのオイルは透明に近い黄金色をしています。山葵かがかったマイルドな香りに、
(更新日時:2015/11/21 15:26)

Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 次のページ





  繝励Ο繝輔ぅ繝シ繝ォ  PR:辟。譁僣P  蜷亥ョソ蜈崎ィア 螟ァ蝙  蜷亥ョソ蜈崎ィア謨咏ソ呈園縺ョ蜿」繧ウ繝  繧ィ繧「繧ケ繝  繧ソ繧、繝、 繧オ繧、繧コ  繧ソ繧、繝、 繝輔ぅ繝繝 豼螳  繧、繝ウ繧ケ繝医Λ繧ッ繧ソ繝シ 螟ァ蟄ヲ  繧ソ繧、繝、繝帙う繝シ繝ォ繧サ繝繝  莠瑚シェ蜈崎ィア 蜿門セ  謨ー迴縺ョ騾夊イゥ繧オ繧、繝  蟷シ遞壼恍謨呵ォュ 遏ュ譛溷、ァ蟄ヲ  髻ウ讌ス 蟆る摩蟄ヲ譬。 遖丞イ。  譌・逕」邏疲ュ」  荳ュ蜿、繝槭Φ繧キ繝ァ繝ウ繧偵Μ繝弱吶☆繧